AJIFOL® Premium+ contém macro e micronutrientes, indicado para a nutrição preventiva e/ou a correção de deficiências nutricionais que possam limitar o bom desenvolvimento das culturas.
Contém 2,0% (26,0 g/L) de Carbono Orgânico Total. Contém 1,0% de agente complexante aminoácidos. Contém 5,0% de agente complexante ácido cítrico.
Observação: teores de nutrientes solúveis em água.
Densidade Maior relação soluto/solvente
1,3 g/cm³ 150 mL/L
Matérias-Primas
Ácido cítrico, água, aminoácido, molibdato de sódio, octaborato de sódio, resíduo de fabricação de aminoácido, sulfato de cobre, sulfato de manganês, sulfato de zinco e ureia.
Registro de Produto no MAPA sob nº SP 000531-2.000053. 1 L e 20 L.
Recomendações de uso
Cultura
Modo de aplicação
Dose recomendada por aplicação
Épocas de aplicação
Alho
Via foliar
1 L/ha 0,5 L/100 L água
Aplicações quinzenais a partir de 30 DAP*.
Banana
Via foliar
2 L/ha 1 L/100 L água
Aplicações mensais, principalmente durante a frutificação.
Batata
Via foliar
2 L/ha 1 L/100 L água.
Aplicações mensais a partir da amontoa.
Café (produção)
Via foliar
2 L/ha 1 L/100 L água
Aplicações mensais, a partir da florada.
Cana-de-açúcar
Via foliar
2 L/ha 1 L/100 L água
Aplicações mensais.
Cebola
Via foliar
1 L/ha 0,5 L/100 L água
Aplicações mensais a partir de 45 DAP*.
Citros
Via foliar
2 L/ha 1 L/100 L água
Aplicações mensais.
Cucurbitáceas
Via foliar
1 L/ha 0,5 L/100 L água
Aplicações quinzenais a partir de 30 DAP*.
Feijão
Via foliar
1 L/ha 0,5 L/100 L água
No mínimo 1 aplicação na fase vegetativa e reprodutiva.
Florestais
Via foliar
2 L/ha 1 L/100 L água
Aplicações mensais.
Folhosas
Via foliar
1 L/ha 0,5 L/100 L água
Aplicações quinzenais a partir de 15 DAP*.
Manga
Via foliar
2 L/ha 1 L/100 L água
Aplicações mensais.
Milho
Via foliar
1 L/ha 0,5 L/100 L água
No mínimo 1 aplicação na fase vegetativa e reprodutiva.
Soja
Via foliar
1 L/ha 0,5 L/100 L água
No mínimo 1 aplicação na fase vegetativa e reprodutiva.
Tomate
Via foliar
1 L/ha 0,5 L/100 L água
Aplicações semanais.
Uva
Via foliar
2 L/ha 1 L/100 L água
Da brotação até o florescimento.
As recomendações acima são referenciais para cada cultura. Antes de adubar, verificar a necessidade nutricional e o potencial produtivo. Consultar sempre um técnico agrícola ou engenheiro agrônomo. Recomenda-se realizar análises de solo e foliar para melhor aproveitamento dos nutrientes. * DAP (Dias após plantio).
Ver outros produtos
Encontre um representante
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form
Para encontrar um representante selecione primeiro o estado/região